cony
考え方は人によってかもしれませんが、うちも6ヶ月から始めたので、7ヶ月〜のものはだいたい8ヶ月前くらいで始めました☺️
cony
考え方は人によってかもしれませんが、うちも6ヶ月から始めたので、7ヶ月〜のものはだいたい8ヶ月前くらいで始めました☺️
「離乳食」に関する質問
泣く時にママ、マンマって言いながら泣きます。 これは喃語でしょうか? 泣いてるところに顔を見せても泣き止まないので、 ママって意味では無いですよね… あと離乳食食べたく無くなったらグズリながら、 ばぁばぁばぁ、…
マザーズバッグについて 大容量のリュックを教えてください🙇 olendのバッグを最近買ったのですが 意外と入らなかったです💦 めっちゃ可愛いのでちょっとそこまで!のときは 使おうと思うのですが 着替えやミルク、離乳食…
一歳10ヶ月の食事について 食べ慣れていないものは嫌がり、食べムラもあって残したりします。 なかなか食事のレパートリーが増やせず困っています。 現在、ご飯も柔らかめに炊いたごはん。 おかずは和光堂の1歳4ヶ月用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント