今日仕事中急に頭が重くなってグルグル回って、視界もジュワジュワ?して…
今日仕事中急に頭が重くなってグルグル回って、視界もジュワジュワ?してて気分が悪くなりました😖
立ちっぱなしだからですかね?
それとも栄養不足?貧血?
多分これじゃないかな?って原因分かる方いますか?😢
- ハム太郎(8歳)
コメント
くるみ
貧血か水分不足かな?と思います😔💦お大事になさってください😭
今日仕事中急に頭が重くなってグルグル回って、視界もジュワジュワ?してて気分が悪くなりました😖
立ちっぱなしだからですかね?
それとも栄養不足?貧血?
多分これじゃないかな?って原因分かる方いますか?😢
くるみ
貧血か水分不足かな?と思います😔💦お大事になさってください😭
「ココロ・悩み」に関する質問
不眠の夫。 夜中に眠れない眠れない騒ぎながら、私を起こしてきます。 すごく迷惑です。 子供たちの夜驚、夜泣きがあるのに、夫も騒いでいてこちらはあまり眠れません。 本人は眠剤を飲んでおり、私は不眠に効果があるサ…
本当は気分害しているのに、絵文字たくさん入れて普通のテンションかのようにLINE送ってくる人の心情とは? 大人だから怒りを出さない、普段通りにやりとりしているだけですか? 逆にそれができない自分は子どもですか?
1歳の子供のギャン泣きに対応できなくて悩んでいます。 1歳4ヶ月の息子を基本曜日関係なくワンオペをしています。夜のお風呂のみ旦那が入れます。 ここ最近は自分の意思がしっかり出てきたようで、こうしたい、という…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハム太郎
あ!水分不足ありえますね😢
めちゃくちゃ汗っかきなので💧
ありがとうございます😢💗
くるみ
ゆっくり座って
少しずつ水分とってくださいね!