子育て・グッズ 出産を機に退職義両親と同居だから保育園入れそうにない同じ境遇の方い… 出産を機に退職 義両親と同居 だから保育園入れそうにない 同じ境遇の方いますか? 早く仕事したいですが、義両親と同居ということもあり、保育園なかなか入れません…。 旦那の給料もいっぱいもらえてるわけでもないので、早く私も働いてお金を貯めて、家を出たいです。 同じ方仕事復帰は考えてますか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 旦那 保育園 義両親 出産 お金 同居 仕事復帰 退職 給料 ゆきんこ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント マヤ うちは敷地内同居ですが… 義親の年齢も関係するみたいです。 うちは義親の年齢が行ってるので同居でも 点数には関係無いと言われましたよ😅 5月20日 ゆきんこ まだ57?とかなのでまだ働けるから点数入りますよね😭 5月20日 マヤ 50代なら点数入りますね😣 5月20日 ゆきんこ そうですよね😭ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
まだ57?とかなのでまだ働けるから点数入りますよね😭
マヤ
50代なら点数入りますね😣
ゆきんこ
そうですよね😭ありがとうございます!