妊娠・出産 明日から管理入院しました。赤ちゃんが逆子になってしまいました。金曜日は上の子の誕生日でしたが祝えませんでした。家にいたかったです。 明日から管理入院になりましたー、 そして、1人は逆子ちゃんになっちゃったー 金曜日、上の子の2才の 誕生日だったのに祝えないなんて😱😱‼︎ 赤ちゃんのためだとわかってるけど、 できれば家にいたかった😱😱‼︎💦 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 逆子 赤ちゃん 誕生日 上の子 せーちゃん(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント りゆりゆ 誕生日😢辛いですね:;(∩´﹏`∩);: 赤ちゃんのため!てわかっててもモヤモヤしますよね:;(∩´﹏`∩);: 出産まで入院ですか? 5月20日 せーちゃん そうなんですーっ😱😱 33wからの管理入院は病院の方針で決まってはいたのですが、 わたしの体重も日に日に増えてることもあって2週間早く入院になってしまいましたー😱😱💦💕 5月20日 りゆりゆ そうなんですか😢 退院したらたくさんお祝いし直してあげましょう❤️^_^!!! 5月20日 せーちゃん そうですよねー、生まれるまで頑張ります😱✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん
そうなんですーっ😱😱
33wからの管理入院は病院の方針で決まってはいたのですが、
わたしの体重も日に日に増えてることもあって2週間早く入院になってしまいましたー😱😱💦💕
りゆりゆ
そうなんですか😢
退院したらたくさんお祝いし直してあげましょう❤️^_^!!!
せーちゃん
そうですよねー、生まれるまで頑張ります😱✨