コメント
シェリーメイ
初めまして!
住んでる市町村によるかと思いますが大体の市町村か新潟県が優先となるかと思います。
私は十日町市在住ですが新潟県の助成を受けてからその後十日町市に申請して残りの残金をもらいました。
ただゆかさんは5万以下ですと新潟県は75000円まで補助してくれるので
今回は新潟県のみの申請で良いかと思います。
シェリーメイ
初めまして!
住んでる市町村によるかと思いますが大体の市町村か新潟県が優先となるかと思います。
私は十日町市在住ですが新潟県の助成を受けてからその後十日町市に申請して残りの残金をもらいました。
ただゆかさんは5万以下ですと新潟県は75000円まで補助してくれるので
今回は新潟県のみの申請で良いかと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
アホなので教えてください😭 先月、避妊なしの性行為(中出しなし) 2日後に生理 今月生理が珍しく遅れてます… 妊娠の可能性はありますか…? あとで質問消すかもしれません🙏🙇♀️
1月出産予定、雪が降る地域だと新生児の肌着はどんな組み合わせがいいですか? 2人目妊娠中です。1人目は春生まれだったため、短肌着+コンビ肌着のスタイルでお部屋の中では過ごしていたような記憶なのですが、2人目は1…
28wくらいで切迫早産で入院した方いますか? 退院できたのか出産まで入院したのか知りたいです🥺 (↓スルーで大丈夫です!) ちなみに28w 子宮頸管12mm 産道は普通ギュッと閉じてるのに、ギリギリ膜で繋がってるレベルだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます!
シェリーメイ
妊娠おめでとうございます😍👐✨
お体大事にしてください☺️!
グッドアンサーありがとうございます⭐️
嬉しいです( ¨̮ )