妊娠・出産 妊娠38周目になりました!汚い話なのですがずっと便秘気味だったのがここ… 妊娠38周目になりました! 汚い話なのですがずっと便秘気味だったのが ここ3日前ぐらいから突然快便になりました。 お産が近いとか関係ありますか?💫 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 妊娠 お産 rinka.(6歳, 8歳) コメント ぷぅ あるあるです!私もそんな感じの時に赤ちゃんも下がってきて、子宮口も開いてきてましたよ! 5月20日 rinka. あるあるなんですね!🤰 いよいよですかね🌟頑張ります!笑 5月20日 さち あんまり関係なかったです(>_<) 5月20日 ままり 臨月入ったくらいから快便ですが 未だ産まれる気配ありません😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinka.
あるあるなんですね!🤰
いよいよですかね🌟頑張ります!笑