※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

初めて8ヶ月の娘と電車で池袋ランチ。ベビーカー邪魔?荷物多く不安。皆さんはどうしますか?

明日の昼間、埼玉から池袋まで電車に乗って友達とランチするのですが、初めて8ヶ月の娘とふたりで電車に乗ります。時間は50分弱です。ベビーカーはやはり邪魔になりますか?荷物も多いし抱っこ紐だけだと不安ですが、逆にベビーカーあると大変になるかなぁと。。皆さんならどうしますか?

コメント

ママリ

池袋だと、抱っこ紐の方が動きやすいかもしれないですね💦💦かなり駅内ごみごみするので!埼京線ですか?
私なら抱っこ紐にしまーす😀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    私も抱っこ紐だけで頑張ります👍

• 5月20日
ぴょん

帰宅時間が夕方過ぎるなら混むのでベビーカーは邪魔になるかと思います。
気にされるなら抱っこ紐の方がいいかと思いますが荷物に抱っこにととても大変なので私はいつもベビーカー使ってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    そうですね!荷物を考えて、抱っこ紐だけで頑張ります!

• 5月20日
MRA

抱っこ紐で行って、
もしお食事するところが
百貨店やショッピングモール系なら
レンタルのベビーカーや
カートを借りるかなと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    なるほどですね!

• 5月20日