コメント
ぽち
数年前に行きましたが、雨は降ってもすぐに止むといった感じで、全く傘も使用すること無く旅行を楽しむことが出来ました︎。
ホテルはPICに泊まったことがないので分かりませんが、プールなどとっても楽しそうですよね◡̈⃝︎⋆︎*
めぐ
毎日スコールありましたよ!その時はニッコー泊まりました☺️
-
mama
毎日スコールあるんですね。
スコールが来たら走って屋内に避難する感じですか?
日系のホテルの方が落ち着くのかなぁ…とニッコーも気になっています(ϋ)/
PICは韓国系なのでどうかなぁ。と。。- 5月20日
-
めぐ
そうですね、私たちの行ったときはかなりざばーっと降っていて。バケツをひっくり返したような雨、というのがピッタリな感じでした😅ニッコー、とても良かったですよ😉ホテル前も遠浅な海なので、お子さまも楽しく遊べるかと✨
- 5月20日
-
mama
最近の日本でいうゲリラ豪雨的な感じですかね?💦1回のスコールはどのくらい続きましたか?💦
ホテル、沢山あって悩みます🤔- 5月20日
-
めぐ
そんな感じでした!が、10-15分くらいで止んでた記憶です!ホテル悩みますよね💦うちは、クチコミたくさん見て決めましたよ😉
- 5月20日
-
mama
クチコミ大切ですよね♪
お兄ちゃんの為にウォーターパーク併設のホテルがいいなぁ。と思ってるのでオンワードも気になってます!
スコールはそんなに長くないみたいなので安心しました♡⃛- 5月20日
mama
早速ありがとうございます\(◡̈)/
雨は毎日降りましたか?
あと、乾季じゃないと青い空!青い海!!常夏🌺🌴🏖って感じではないですか?💦
空の色もずっとどよーーんとくすんでいるのか気になって…
ぽち
毎日数分ですが雨が降ると言うのが何回かありましたが、その時間帯以外は空も青々していて常夏を満喫出来ました◡̈⃝︎⋆︎*
あまり気にされる事はないと思います。
楽しんで来て下さい❁⃘*.゚
mama
安心しました♡
スコールの後は虹も見れそうなのでプラスに考えます!ありがとうございました♪