妊娠・出産 最近腕が激痛で夜眠れません。のたうちまわるくらいの成長痛のような痛… 最近腕が激痛で夜眠れません。のたうちまわるくらいの成長痛のような痛みです。調べてみると妊婦にはよくあるらしいのですがとてもじゃないけど本当に痛く、今日の夜中は救急車呼ぼうかと思うほど痛く眠れませんでした。我慢できる痛みのときと声出さなきゃ我慢できないときがあります。同じ経験された方いらっしゃいますか?病院に行っても妊婦だからレントゲンも薬ももらえないだろうと思っています。冷えピタ貼ってしのいでいます😭 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 病院 妊婦 車 ♡SS♡(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ままり MRI をとってもらっては?総合病院がよいかなと! 5月20日 ♡SS♡ 腕のMRIですか?妊婦はだめなんじゃないですか? 5月20日 ままり MRI は被爆しませんよ 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡SS♡
腕のMRIですか?妊婦はだめなんじゃないですか?
ままり
MRI は被爆しませんよ