コメント
退会ユーザー
多分冷蔵庫で数時間保管したものは24時間で使いきれなかったら捨てた方がいいと思います。
反対に搾乳して冷凍して使おうと思った時に解凍するのはいかがでしょうか?
私も3-4ヶ月ぐらいまで搾乳続けてました。 やはり一度冷蔵庫で保管したものは冷凍して使うのは心配でした。
退会ユーザー
多分冷蔵庫で数時間保管したものは24時間で使いきれなかったら捨てた方がいいと思います。
反対に搾乳して冷凍して使おうと思った時に解凍するのはいかがでしょうか?
私も3-4ヶ月ぐらいまで搾乳続けてました。 やはり一度冷蔵庫で保管したものは冷凍して使うのは心配でした。
「その他の疑問」に関する質問
旦那のいとこが小学生と中学生になります。 お祝いって包んだほうがいいのでしょうか?? 私的には年に1回会うか会わないからくらいだし 親同士でやれば良いと思うし… キリないからやらなくていいんじゃないかと 思って…
40代で高校出てからは20年は九州に住んでます。 子供の時は転勤族で最後は関西圏。 相手に対して、 あんた、じぶん。とか言うことないんですが、 中・高校時代の友達と電話で久しぶりにしたら相手をそうよんでました… …
車を使わない工夫。ガソリン代が大変ですね😢うちはちょうど車を1台減らして1台にしたばかりなんですが、今後も小さく暮らしていこうと思います…… うちも工夫してますが、同じように車を減らしたり、車自体は持っていても…
その他の疑問人気の質問ランキング
まーさん
ですよねーーー!
変なところ 勿体ない病 出てしまって 良くない良くない!! ちゃんと捨てようと思います!!
退会ユーザー
私もはじめは捨てるのもったいなーいと思ってました💦 この前冷凍母乳も大量に処分して、 母乳必要としてる人にあげたいぐらいでした🤣😅
今はもうおっぱい直でしっかり吸ってくれるので搾乳しなくなりました。😊
まーさん
出ない人は、本当に辛いと言うのに、出るこっちも地味にツライっすね、!。ありがとうございました‼