コメント
退会ユーザー
多分冷蔵庫で数時間保管したものは24時間で使いきれなかったら捨てた方がいいと思います。
反対に搾乳して冷凍して使おうと思った時に解凍するのはいかがでしょうか?
私も3-4ヶ月ぐらいまで搾乳続けてました。 やはり一度冷蔵庫で保管したものは冷凍して使うのは心配でした。
退会ユーザー
多分冷蔵庫で数時間保管したものは24時間で使いきれなかったら捨てた方がいいと思います。
反対に搾乳して冷凍して使おうと思った時に解凍するのはいかがでしょうか?
私も3-4ヶ月ぐらいまで搾乳続けてました。 やはり一度冷蔵庫で保管したものは冷凍して使うのは心配でした。
「その他の疑問」に関する質問
Amazonで七五三の靴を買いました。出品者がタオファイなんちゃらで中国ぽいです。 先払いでもう支払いも済んでて14日に発送 佐川急便となっててまだ届いてなくて… 今見たら29日ってなってるけど昨日の時点では 発送済 本…
メルカリについて 日曜日の夜に引き受けされたゆうパケットポストミニがまだ届かないと購入者様から連絡がありました。 これって発送したこちら側が配達日とか調べなきゃいけないのでしょうか🥲? ちなみに岩手から埼玉で…
日曜日に友人に連絡したら明後日(金曜日)会えると言われたので日は決めました。が、「じゃあ金曜日にしようか!」で既読付かず詳細決まらないんですが…😅 こちらに来てもらうことになったのですが(子なしの友人ですがい…
その他の疑問人気の質問ランキング
まーさん
ですよねーーー!
変なところ 勿体ない病 出てしまって 良くない良くない!! ちゃんと捨てようと思います!!
退会ユーザー
私もはじめは捨てるのもったいなーいと思ってました💦 この前冷凍母乳も大量に処分して、 母乳必要としてる人にあげたいぐらいでした🤣😅
今はもうおっぱい直でしっかり吸ってくれるので搾乳しなくなりました。😊
まーさん
出ない人は、本当に辛いと言うのに、出るこっちも地味にツライっすね、!。ありがとうございました‼