子育て・グッズ 保育園の待機児童などは市役所に行ったら教えてくれますか?認可 認可外… 保育園の待機児童などは市役所に行ったら 教えてくれますか? 認可 認可外 企業型保育 直接園に電話したら見学などは できるんでしょうか?🐤 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 保育園 待機児童 がじやま(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 市役所で教えてくれますし、HPで公開しているところもあります。 見学は電話で各施設に予約です。 5月20日 がじやま 教えて下さりありがとうございます😊 市役所に行って聞いてみます(*^^*) 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がじやま
教えて下さりありがとうございます😊
市役所に行って聞いてみます(*^^*)