雑談・つぶやき もうほんっっっっとに車の運転気をつけよう。たまにスピード出したり、… もうほんっっっっとに車の運転気をつけよう。 たまにスピード出したり、スマホチラッと見てしまったり交通ルールを完璧に守れなかったけど…… 何かあってからじゃ遅い。後悔先に立たず。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 車 スマホ こなみ(7歳) コメント 退会ユーザー 本当そうですよね😭私は運転向いてないし、免許は証明書がわりですが…。 歩いてても自転車乗ってても携帯見てる人が多すぎるって思います😱 何かあってからでは遅いのに、、。 5月20日 こなみ 私も運転上手ではないのですが、田舎のため運転せざるを得ず…😭 都会だったらしてなかったな、、😩 今まで事故起こさず運転できてよかったな思います。 本音はもう運転したくないです💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなみ
私も運転上手ではないのですが、田舎のため運転せざるを得ず…😭
都会だったらしてなかったな、、😩
今まで事故起こさず運転できてよかったな思います。
本音はもう運転したくないです💦