※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華凛
妊娠・出産

川越の愛和病院での出産予定です。夜中に帰される可能性があるか心配です。

川越の愛和病院での出産予定です!
私もそこで産まれてるのですが、母親が「立ち会いとか外で待ちに来てても夜中は帰されるよ」と言っていたのですが、帰されちゃうのでしょうか(´・ω・`;)

コメント

にゃんちゅう

LDRに入れるのは旦那さんのみと説明受けた気がします😥
夜中は防犯上の理由で両親であっても病院に残ることは出来ないです💦
病院の診察時間内であれば一回のロビーで待っててもいいそうです!

• 華凛

華凛

LDRに入ってる旦那さんはずっと居れるんですかね( ˊᵕˋ ;)💦
    やっぱり残ること出来ないんですね!!ありがとうございます<(_ _*)>

• 5月20日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

旦那さんはいれると思いますよ!
    産後にLDRで旦那さんも赤ちゃん抱っこしたり対面できるって説明受けました!

• 5月20日
  • 華凛

華凛

助かりました!ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• 5月21日
たいやき

娘のとき陣痛に2日間かかって出産しました💡立ち会いは主人のみだったので、夕方来て次の日の夕方産まれるまでずっと一緒にLDRいましたよ🙋
もし、ご主人以外にも立ち会いたいってことでしたら夜中外で待てないかもですね💦

• 華凛

華凛

旦那とまだ別々に住んでいて、住んでるところがちょっと遠いのですぐ来れないと思うんですが途中からでも入れるんですかね(´・_・`)
    ずっと居れるのはやっぱり1人だけなんですね💡
    ありがとうございます!

• 5月21日
  • たいやき

たいやき

うちの主人も仕事中だったので、途中から電話して呼んでもらいました🤗
    夜中でも出口閉まっちゃうんですがインターフォン押せば入れてもらえますよ💡
    夜中メガネを取りに一度主人が外出たんですが、また戻ってきて普通にLDR入ってきましたよ😀
    ちなみに廊下に立ち会いの主人用に夜食のカップラーメン用意されてたそうです🙋私は陣痛でそれどころではなかったので、主人は遠慮して食べませんでしたが実は食べたかったみたいです🤤笑
    ご主人が立ち会い出来ない場合は、ご家族一人変わりに入れるみたいです🙆

• 5月21日
  • 華凛

華凛

とてもわかりやすくありがとうございます(´;ω;`)
    それなら一安心です☺️
    カップラーメンとか用意してくれるんですね!
    とても助かりました!ありがとうございます♡

• 5月22日