コメント
みぃ
鼻水と咳のお薬は貰えると思いますよ!
あとは38.5度以上出た時ように保険で解熱剤ももらえるかもです!
休んでるならささっといっちゃうかもです!
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
休ませてるなら病院行ってなんかしら薬貰います😄
-
たま
行ってきました!ありがとうございます!
- 5月20日
みぃ
鼻水と咳のお薬は貰えると思いますよ!
あとは38.5度以上出た時ように保険で解熱剤ももらえるかもです!
休んでるならささっといっちゃうかもです!
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
休ませてるなら病院行ってなんかしら薬貰います😄
たま
行ってきました!ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
あまり好きではないママさんの子が、保育園や学校の発表会で目立ってたら嫌ですか? 私は嫌です、マウントとられそうで。自分の子が相手より目立ってほしいと思っちゃいます。 でも、他のママさんの子が目立ってても何と…
こんにちは! 保育園に朝、登園したら同じクラスの女の子と下駄箱で会いました😊 女の子はママとパパと来ていて、「おはようございます😊」ってお互いに挨拶してたら、 子供達が手を繋いで歩いて教室に!! ママさんと「あ…
0歳で保育園に預けた方、理由を教えてください🙋♀️ 育休が取れない(延長できない)から、 育休は延長できたけど激戦区だから早めに入れた、 仕事してないけど離れたくて無認可に入れた、 などなど…教えていただけると嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
病院に行ってきました!解熱剤も出して頂きました😭ありがとうございます!
みぃ
早く良くなるといいですね!