※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の子供がアンパンマンのスティックパン3つ、バナナ2本、ヨーグルト1つを食べています。食べ過ぎでしょうか?1ヶ月前からパン2つだったが、足りないと言われて最近3つに増やしました。

1歳1ヶ月でアンパンマンのスティックパン3つバナナ2/1ヨーグルト1つは食べ過ぎですか?
1ヶ月前からパン2つだったのですが足りないの言われ最近3つになりました

コメント

3児まま(^^)

うちはパン4・5本にバナナ1本食べてますよ!

jasmine

うちもパン3~4本にバナナ1本食べますよ!

あーさん

食べすぎではないと思います(*^^*)食べる子はもっと食べますし、食べない子は食べないし( 'ч' )ほしい分あげていいと思います♪

🐷

うちはアンパンンパン3本〜4本食べた後にふつうの食事も食べます💦
体重8キロちょっとと小柄なので食べすぎかな?と思いますが、お腹いっぱいになるとイスから降りて遊び出すのでとりあえずは満足するまであげてます😅💦

M

ありがとうございました!
参考になりました