お仕事 これって普通なんですか?赤ちゃんが産まれたため保険証を申請、旦那の会… これって普通なんですか?? 赤ちゃんが産まれたため保険証を申請、旦那の会社から送ったよと連絡がありました。 保険証とか大切なものって書留で送るものじゃないですか?クイックポストで届いたんですけど… 届いたからいいけど紛失してたらと思うと。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 会社 申請 保険証 りりー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ジャスミン えっ😱💥そんなことあります?! うちは旦那の会社に書留で届いて、それを受け取りましたよ😅 紛失してたら誰が責任取るんですかね😱無事届いてよかったですね☺️ 5月20日 りりー コメントありがとうございます。 そんなことがあったんです、ビックリですよね💦 やっぱり普通じゃなかったのですね笑笑 紛失しなくてよかったです😅 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
コメントありがとうございます。
そんなことがあったんです、ビックリですよね💦
やっぱり普通じゃなかったのですね笑笑
紛失しなくてよかったです😅