妊娠・出産 硬膜外麻酔の量について分かる方教えて下さい。一人目を里帰り出産で産… 硬膜外麻酔の量について分かる方教えて下さい。 一人目を里帰り出産で産みました。 その産院は地元では昔から人気です。 陣痛が5分間隔になり入院したら、麻酔を使うかどうかその時に決めさせてくれました。 使った量としては 3cc 6cc 6cc 3回に分けてこの量を入れたそうです。 これは多いのでしょうか? 分かる方いらっしゃったら教えて下さい! 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 陣痛 里帰り出産 産院 まるこ♪(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント