コメント
ままどーる
2人目がらぶりーさんと同じで、朝トイレに行ったらおしるしあって、その日の午後陣痛きて、夜出産しました。
予定日3日前のことです。
もう9年も前のことですが笑
退会ユーザー
予定日の朝おしるしがありましたがその日は何も無く、日付またいで夜中から前駆が続き、朝には陣痛に繋がり、夕方に出産となりました🌼
-
らぶりー⭐️
おしるしがあってから数日中には出産に繋がりますよね👶💓
ドキドキです、、、😂- 5月20日
ママママリ
夕方におしるしがあり、生理痛みたいな痛みが続いて24時間後ぐらいに陣痛になり、陣痛から10時間後に出産しました!
…なので、1日半ぐらいですかね🤔✨
それぞれだとは思いますが、参考になれば嬉しいです🤗
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!!頑張って下さい♡︎
-
らぶりー⭐️
おしるしあって出産までは人それぞれですけど、もうすぐなのは確かですよね☺️❗️
楽しみですけど、あの痛みを思い出すとドキドキします😂- 5月20日
😃nana
私は予定日三日前におしるしあり予定日当日ドロッとした多めのオリモノと一緒に出血が増しその夜に出産でした😄もうすぐ赤ちゃんに逢えますね🌼
-
らぶりー⭐️
このまま出産に繋がるといいですけどいつ陣痛始まるかドキドキです💓
もうすぐなのは確かですよね👶- 5月20日
-
😃nana
ですね(^^)量も増えだしたらその日かもしれません😍体から今日ですよ!って信号出れば良いのに( ̄▽ ̄;)っとずっと思ってます(笑)
- 5月20日
-
らぶりー⭐️
動いたほうがお産に繋がるのは分かるんですが、ダラダラしちゃってます笑
信号!確かにあると心構えできますよね😂笑- 5月20日
-
😃nana
あはは😆分かります!散歩行って産気づいても危ないので気が向いたら床ふきを少しする等で大丈夫です😉
お産始まると寝れないので
ゆっくり過ごして下さいね😊👋- 5月20日
にっこりまる♡゙
おはようございます☀
わたしも今朝おしるしがありました☺️💕
同じで嬉しかったので思わずコメントしてしまいました♫
予定日は25日なのですが、もうすぐ赤ちゃんに会えると思うと楽しみですね👶🏻❤️
-
らぶりー⭐️
おはようございます🌞
え〜予定日近いですね💓
お互いソワソワですね☺️
頑張りましょうね❗️- 5月20日
らぶりー⭐️
おしるし見たからかお腹痛い?気がして笑
おしるしあって当日出産だったんですね👶💓
もうそろそろですかね❗️