妊娠・出産 NST中で痛みがあり、帰されそう。子宮口5センチに進んでおり、帰りたくない。時間の間隔だけでは判断が難しい。家と病院を何度も往復したくない。 前駆の時より痛いので、産院に連絡しNST中です。 間隔は7~8分、なのに微弱かもと言われ帰されそうです😂 一人目の進みが子宮口5センチになってから早かったので帰りたくないのが本音… 時間の間隔だけでは何とも判断しにくいものですね💦 家と病院、何往復もしたくない😭 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 病院 産院 NST 子宮口5センチ kana_451(6歳, 8歳) コメント まこ 私も1人目のとき、2回帰されました...😭どうにか進展してくれるといいですよね😵💦 5月20日 kana_451 回答ありがとうございます! 結局帰されましたが、一時間半後に再度向かい… 着いてから40分で産まれました😂 帰った意味…笑 5月20日 まこ あらま~😅 スピード出産おめでとうございます🥰 無事で何よりです✨ 5月20日 kana_451 ありがとうございます! まこさんも、あと少しですね✨ 安産になりますように! 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana_451
回答ありがとうございます!
結局帰されましたが、一時間半後に再度向かい…
着いてから40分で産まれました😂
帰った意味…笑
まこ
あらま~😅
スピード出産おめでとうございます🥰
無事で何よりです✨
kana_451
ありがとうございます!
まこさんも、あと少しですね✨
安産になりますように!