コメント
まこ
私も1人目のとき、2回帰されました...😭どうにか進展してくれるといいですよね😵💦
まこ
私も1人目のとき、2回帰されました...😭どうにか進展してくれるといいですよね😵💦
「子宮口5センチ」に関する質問
37w3dの昨日(12/24)から計画分娩で入院しています。 7時半に産婦人科到着 ⬇︎ 8時半内診、バルーン入れる ⬇︎ LDRでNST ⬇︎ 10時促進剤開始 この辺りで子宮口は3センチ、7〜8分の陣痛はついてるけど他の人のお産が立て込…
錠剤の促進剤使ったことある方いますか??? 今日午後から錠剤の促進剤使います! 錠剤が効かなかったら明日の朝から点滴になります! 錠剤で今日、無事に出産までいけますかね?! ちなみに2人目で子宮口5センチ開い…
37週妊婦です🤰🏼 検診で子宮口4〜5センチって言われました。全然お腹張りません。陣痛来る気配もありません😭 めっちゃ運動してるしめっちゃ動いてるつもりなのにぃ〜 早く会いたいよ〜〜どうしたら破水or陣痛来るんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana_451
回答ありがとうございます!
結局帰されましたが、一時間半後に再度向かい…
着いてから40分で産まれました😂
帰った意味…笑
まこ
あらま~😅
スピード出産おめでとうございます🥰
無事で何よりです✨
kana_451
ありがとうございます!
まこさんも、あと少しですね✨
安産になりますように!