妊娠・出産 質問をお願いします。先週16日の木曜に内診グリグリをしっかりしても… 質問をお願いします。 先週16日の木曜に内診グリグリをしっかりしてもらい、そこからずーっと、ついさっきまで茶オリが続いていました。 内診グリグリ後の出血と考え、様子を見ていましたが、たった今トイレでティッシュに鮮血がつきました。 出血の性状が 茶色→鮮血に変わったのですが これはおしるしでしょうか?? ご経験のある方、教えて頂ければ幸いです( ;∀;) 最終更新:2019年5月20日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 茶色 鮮血 トイレ あすか(5歳6ヶ月) コメント み おしるしだと思います!!! もう少しで会えますね〜👶♥ 5月20日 あすか ありがとうございます! 鮮血は一度だけでまた、茶オリに戻りました! ドキドキ、ソワソワしながら本陣痛を待とうと思います✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
ありがとうございます!
鮮血は一度だけでまた、茶オリに戻りました!
ドキドキ、ソワソワしながら本陣痛を待とうと思います✨