※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

足の付け根が痛く、息を止めるほどの痛みがあります。この痛みは陣痛でしょうか?

寝る前から頻繁に痛く、寝ても起きてしまい間隔はこれくらいです。足の付け根が常に痛く、陣痛?が来るたび息を止めてしまうくらいの痛みでまだ我慢できます。
この感覚で我慢できるくらいの痛みは陣痛でしょうか?

コメント

ちーい

陣痛じゃないですかね?!
私もいたくて息をとめちゃいました…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊間隔が6分間隔まで来ましたが、今14分空いてしまいました😢

• 5月20日
ちゃむ

間隔がだいたい10分きってきてるので
病院に連絡してみてください!
息止めちゃうと赤ちゃんに酸素が
いかないので口からふーっと
息を吐き出して呼吸してくださいね😵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

口から息を吐くの意識してみます✨ありがとうございます😊旦那を起こしたら6分間隔から14分まで空いちゃったのでまた少し様子を見てみます✨

• 5月20日
ままり

その後どうですか?私も7分間隔まで我慢して我慢出来る痛みだったけど一応病院に連絡したら来てと言われ行ったら車の揺れのおかげ?が一気に痛みが強くなり5分間隔で病院ついて30分であっという間のお産でした😄あまり我慢しすぎないで下さいね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今15分間隔くらいに空いちゃったので様子見てます😢9時から病院予約してあるのでそこでみてもらおうと思います✨車の揺れでも進むと言いますよね✨2人目出産の時でしょうか!?

• 5月20日
  • ままり

ままり

3人目出産の時です‼️2人目の時は予定日過ぎて促進剤をして2時間でした😄出産頑張って下さいね☺️‼️

• 5月20日