娘の可愛さに毎日夢中で、愛情が溢れています。娘との日常がとても幸せです。
娘が可愛くて可愛くて毎日のように娘のほっぺに吸い付いています😗
真顔で顔を背けて嫌がってるんですがどうにもやめられません(T-T)
本当にこの子は私の子どもなのか?って思うほどに可愛く仕方ないです💕
ご飯食べながら寝ちゃったり、トイレやお風呂に泣きながらついてきたり、隣でスヤスヤ眠ってて少し笑ってるのも可愛くて仕方ありません。どんな夢を見ているんでしょうか💭💭
朝起きて娘が隣にいるのが当たり前すぎて隣にいない時とっても焦ったりします😢
そう言う時は大抵足元とか私のお尻付近にいますが笑
私のところに来てくれたこと、私をお母さんにしてくれたこと。娘にはたくさんのものを貰っています。
神様!!!いないと思ってるけど娘を授けてくれてありがとうーーーーーー!!!!
- 月見(4歳1ヶ月, 7歳)
ママーリ
私も毎日娘のほっぺに吸い付いてます😚本気で嫌がられるまでやり続けるつもりです🤣
夜泣きしてもイヤイヤ期真っ只中でも可愛くて仕方ないです✨イヤイヤしてるところがまた可愛いです😍人並みに成長してるんだなぁーって感じで😆
コメント