※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん
妊娠・出産

胃腸炎になった方!嘔吐なく下痢のみでも点滴して貰えました?

胃腸炎になった方!
嘔吐なく下痢のみでも点滴して貰えました?

コメント

👧👦👼👼🤰

妊娠初期に胃腸炎になりましたが
妊娠中だから薬とか治療できないのでポカリとか飲んでくださいって言われました💦

るる

以前、下痢のみだと基本は点滴させてくれないと病院で言われました💦
ただ、どうしても辛い、点滴したいとお願いしたら打たせてくれました😭

• るる

るる

医者や病院に寄るかもなので、聞いてみて下さい💦お大事になさって下さい。

• 5月20日
®️ᴍᴀᴍᴀ

長女妊娠時に吐きはしなかったものの下痢のみの食欲なしだった為点滴1時間やっていただきました!
すごく楽になりましたよ!

• ゆちゃん

ゆちゃん

何科に受診しました?

• 5月20日
  • ®️ᴍᴀᴍᴀ

®️ᴍᴀᴍᴀ

緊急で行ったので何科とかではなかったですが、診察して下さったのは内科の先生だったと思います!

• 5月20日

つい先日、激痛のため救急外来を受診しました😵💔
私は,悪阻が終わらずで胃腸が荒れすぎて引き起こした胃腸炎でした💦
そこでは、とりあえず生理食塩水の点滴を2時間して身体のだるさは良くなりましたが未だに痛みは鈍痛で毎日ありますદˊ०̥̥̥_०̥̥̥⁎ˋ૩

• ゆちゃん

ゆちゃん

そんなこともあるんですか💦
    一時的に楽になるだけですよね😭

• 5月20日

退会ユーザー

症状にも病院にもよるのかなと…
    私は着いた時に、熱は微熱で下痢をしました💦冷や汗も止まらず、座っている事が困難だったのも大きかったかもしれません。点滴してる最中に段々と痛みが薄れた気がしたのは治療されてると思ったからじゃ?と旦那に言われました🤣(痛み止めは入ってなかったため)
    次の日、たまたま妊婦健診だったため事情を話すと、薬をもらいました!

• 5月20日