※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
ココロ・悩み

結婚3年で好きの感情がなく、不安を感じています。旦那へのトキメキやドキドキはありますか?

結婚して3年。
全く好きの感情がありません。
むしろ嫌いの感情の方が強いです。
でも子供居るし、私1人では生活は苦しいです。
でもこの感情のままこれから先共にするのかと思えば不安でしかありません。
トキメキやドキドキ、好きの感情は旦那に対してあるもんですか?ないものですか?
旦那さんが大好きっ!て方が羨ましいです。

コメント

ひまわり

うちは結婚して6年目になりますが、全然トキメキやドキドキなんてありません!笑
むしろ精神的にも身体的にも弱すぎて頼りたい時に頼れなくてイライラします!
私も一人では生活苦しくなるし、もうすぐ2人目産まれるし一緒に居るって感じです😓でも我慢はしたくないので、この先もずっと一緒に居るかは分かりません😂

てって

ときめきやドキドキは完全にないです😂どちらかと言うと感謝の気持ちが大きくなりました。
旦那は可愛いとか好きとか言ってくれるのでバランスがとれてるのかな🤔
結婚7年目ですが、私も3年目ぐらいの時は夫婦関係が冷えきってやばかったです💦
一時的なものかもしれませんよ😌