妊娠・出産 伊丹市、宝塚市、西宮市で子連れ入院可能な産婦人科がありましたら教えてください。 伊丹市、宝塚市、西宮市で子連れ入院可能な産婦人科がありましたら教えてください。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 産婦人科 西宮市 伊丹市 宝塚市 em(6歳, 9歳) コメント qyq サンタクルスで 子連れ入院しましたよ〜👶🏻👣 5月20日 qyq 外観が、あんな感じだからか みなさん、高いと言います〜😂 上の子の時、産院に迷い 宝塚市内の病院に 電話で確認したところ ほとんど同じ金額でしたよ😂 サンタクルスは、1万2万高いぐらいです🌟 5月20日 qyq 一ヶ月前に出産したのですが その時は、上の子も連れての入院で 9万円程でした😇💫 5月20日 em サンタクルスで出産されたんですね!こちらは高いと聞いたので諦めてます>.< 5月20日 em そうなのですね! プラス20万くらいかかりましたか? 5月20日 em すごく安いですね! サンタクルスさんで考えてみようと思います。ありがとうございます^_^ 5月20日 のんちゃん サンタクルスが有名だと思います😊 5月20日 em サンタクルスは高いので諦めてますT^T 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
qyq
外観が、あんな感じだからか
みなさん、高いと言います〜😂
上の子の時、産院に迷い
宝塚市内の病院に
電話で確認したところ
ほとんど同じ金額でしたよ😂
サンタクルスは、1万2万高いぐらいです🌟
qyq
一ヶ月前に出産したのですが
その時は、上の子も連れての入院で
9万円程でした😇💫
em
サンタクルスで出産されたんですね!こちらは高いと聞いたので諦めてます>.<
em
そうなのですね!
プラス20万くらいかかりましたか?
em
すごく安いですね!
サンタクルスさんで考えてみようと思います。ありがとうございます^_^