あ
わたしの病院は、とにかく❗
なにかあればいつでも24時間、助産師、看護師がいますので
すぐ電話してください!の病院でしたので
とりあえず産院に電話します!
ren
夜中でも助産師さんがいると思うので電話して確認したほうがいいと思います(>_<)
ソナママリ
どちらにしてもこの時期は病院としては何もすることが出来ないとは思いますが、自己判断せずに病院に電話をされた方が良いと思いますよ
あ
わたしの病院は、とにかく❗
なにかあればいつでも24時間、助産師、看護師がいますので
すぐ電話してください!の病院でしたので
とりあえず産院に電話します!
ren
夜中でも助産師さんがいると思うので電話して確認したほうがいいと思います(>_<)
ソナママリ
どちらにしてもこの時期は病院としては何もすることが出来ないとは思いますが、自己判断せずに病院に電話をされた方が良いと思いますよ
「流産」に関する質問
体外受精で妊娠された方にお聞きしたいのですが、 私は受精はしますが、すぐ分割が失敗してフラグメントが、わしゃわしゃーと出てきます。過去14個培養しましたが、BC3個した凍結できたことありません。その3個も移植して…
【胎嚢が小さい、6週以降全く無症状になりました。妊娠継続しているか不安です。】 体外受精をしまたした。 下記状況の通り、胎嚢がかなり小さくまだ胎芽も見えてません(;_;) 症状も一切なく、もはや症状が減ってます、…
現実では吐き出せるところがないのでこちらに吐き出しに来ました。 相談じゃなくてごめんなさい。 30wで死産し、今日で2ヶ月が経ちました。 今日は我が子の月命日。そして私の誕生日。 神社にお参りをして、水子尊に手を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント