※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

朝化粧する時に窓際の自然光の明るい日陰で鏡見て始めるんですけど、最…

朝化粧する時に窓際の自然光の明るい日陰で鏡見て始めるんですけど、最近なんて言うか歳とってスッピンの素肌がきったね!!って思うんですよ…。
なんか肌質とか細かいシミとか…。
若くない肌…笑
ちなみに今年35になるんですけど…。

皆さん肌綺麗に保つためにしている事とかありますか?😅
夜お菓子食べないとか?紫外線徹底的に気をつけてるとか?
何かしている事あれば教えてください🤣
ちょっとした事でも、効果があった事とかも知りたいです!

コメント

まゆみ

同じ歳ですー!
ほんと、鏡見るとあれ?ってなります
私は保湿時間かけてします👍 安いやつをジャバジャバしてしっかり乳液してクリーム塗って

でも全然です😭 食べ物とか気をつけたほうがいいのかなと思いつつ実行できてません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜🤣
    私も保湿、気をつけてはいるんですが…なんて言うか…現状維持してるだけで回復しないです 笑🤣
    10代とかは、思いっきり寝ただけで肌ツヤ回復してる♪とかなってたのにそれが無い 笑

食べ物どうなんでしょうね〜!
    私は夜子供が寝てからタイムのお菓子やら何やらがやめられません😂

• 5月20日
もか

どれくらい効果があるか保証はできないのですが、わたしは一年中日焼け止め+春夏は日傘必須です😊☀️
それと、お風呂上がりはいつもドライヤーしながらパックです!

お菓子食べないとか必要なのもわかってはいますが、我慢苦手で続きませんでした😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ〜、一年中日焼け止めですか😲
    私の場合ファンデーションに多少SPF?入ってたりはしますが、日焼け止め別で使ったりは夏くらいしかしてないんですよね…、ちゃんと別で塗った方がいいのかなぁ?

パックも面倒だから1.2週間に1回くらい…、
    惜しみなく毎日やったら違うかも?
    ちょっと続けざまに何日か連続でしてみようかと思います!

• 5月20日
N9

めっちゃわかりますーーー😭😭😭😭😭もう38歳ですが、産後急にしみシワたるみが気になりました😭😭😭

それまでは自分でも若く見える方だと思ってましたが、今は自分に自信がなく鏡みるのも嫌です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜😭
    私もすぐそこに辿り着きます。
    やっぱり30代前半とかまだ若く見えて頑張って綺麗保てるけど、35越えるとさすがになんか努力しても越えられない壁みたいなものを感じます 笑😭

• 5月20日