妊活 胚盤胞移植や胚移植をした方に質問です。先日、新鮮胚移植で胚盤胞移植… 胚盤胞移植や胚移植をした方に質問です。 先日、新鮮胚移植で胚盤胞移植を行ったのですが、 もし、妊娠出来ていた場合、福式さんと 同じように子宮口は上がるのでしょうか? ホルモン補充をしてるので、そこは関係ないのか 不思議に、思っています。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 子宮口 胚盤胞移植 妊娠 ma9 コメント 退会ユーザー はい✋ 凍結胚盤胞移植で授かりました。福さん式はよくわからないままずっとやっていたのですが、妊娠した時だけ手が届かないとこまで上がりました! 5月19日 ma9 ありがとうございます。 やっぱり自然妊娠のように、 子宮口も遠のくんですね💧 今までにないくらい膣内が狭くて、変な方を子宮口が向いてるので違和感がありました… 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma9
ありがとうございます。
やっぱり自然妊娠のように、
子宮口も遠のくんですね💧
今までにないくらい膣内が狭くて、変な方を子宮口が向いてるので違和感がありました…