コメント

piko
干しちゃマズイんですか??

元転勤族ママ
同居されてるんですか?

あーちゃん
確かに聞いて欲しいかもー😭
でも逆の立場だったらやってしまうかも‥。
それなら逆に一言言ってくれればやらないのにーって思っちゃうかも😭
難しいですね😭

リオ
どうせ干すなら別に良かったんじゃないかと…
同居ですかね?
同居させてもらってるなら人のものを勝手に触るのが無理とかは通らないかと。
無理なら同居解消して別で住むしかないと思いますよ。
piko
干しちゃマズイんですか??
元転勤族ママ
同居されてるんですか?
あーちゃん
確かに聞いて欲しいかもー😭
でも逆の立場だったらやってしまうかも‥。
それなら逆に一言言ってくれればやらないのにーって思っちゃうかも😭
難しいですね😭
リオ
どうせ干すなら別に良かったんじゃないかと…
同居ですかね?
同居させてもらってるなら人のものを勝手に触るのが無理とかは通らないかと。
無理なら同居解消して別で住むしかないと思いますよ。
「義母」に関する質問
義母が家にズカズカと… 引っ越して一度も家に来てなかったのですが やはり何かと理由付けてズカズカ入室。 新築でも何でもないです。 こっち方面に来るのも察しており 今までの経験上絶対上がると思ってたので 朝からバ…
明日、義父と毒義母と出かけます。 毎回義母が自分たちの車に上の娘だけ乗せます。(強引だったり、娘に乗りたいと言わせたり、車に一緒に乗ってるだけで幸せ!と圧かけてきたり、あの手この手を使って乗せます。) 一応…
義実家の法事について 義母はいい人なんですけど、私の常識と義母の常識が違い過ぎて、勝手に会うのを疎遠にしています。 ですが、法事は強制参加で行かないと行けなくて... もう悪いけど旦那だけじゃダメなのか。。 過…
家族・旦那人気の質問ランキング
n.
勝手に人のものを触るのが無理なんです
piko
きっと良かれと思ったんでしょうね😅