妊娠・出産 妊娠中に家族の病気で忙しい日々。悪阻も続き、楽しみ方が知りたいです。 妊娠5ヶ月です。 悪阻が少しずつ落ち着き、安定期になれば楽しい毎日だー!!って思っていた矢先 母親、兄の鬱病発症でバタバタし、なかなかゆっくり休めない毎日です。 大事な家族なので支えたい気持ちと、お腹の我が子を守らないといけない気持ち、初産で不安な気持ち。辛いことも多いですが、笑って前向かないといけないですよねー!妊娠期間の楽しみ方教えてください(^∇^) 悪阻もすっきりせず、吐きながら食べています。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 安定期 妊娠5ヶ月 親 悪阻 家族 初産 えみ(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント そうくんmama 妊娠中は、友達と話したり、ベビー用品のウィンドウショッピングが楽しみでした😊 5月20日 えみ 返信が大変遅くなり 申し訳ありません! ありがとうござます! 私もやっと体調が落ち着き 久しぶりに友達と会って 遊んだり ベビー肌着を買いに行ったり できるようになりました💓 6月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
返信が大変遅くなり
申し訳ありません!
ありがとうござます!
私もやっと体調が落ち着き
久しぶりに友達と会って
遊んだり
ベビー肌着を買いに行ったり
できるようになりました💓