あ
薬ならプロパンサイン
漢方なら浮腫もある場合、防已黄耆湯
精神的な発汗であれば柴胡加竜骨牡蛎湯ですかね
プロバンサインは副作用キツイですが効きます😥
後はおでこだけに塩化アルミニウムとか塗るのはどうでしょう

☻
どーーしても気になって仕方ない場合はボトックス注射が効果的です。ただワンシーズンの効果で値段張りますが💦
あ
薬ならプロパンサイン
漢方なら浮腫もある場合、防已黄耆湯
精神的な発汗であれば柴胡加竜骨牡蛎湯ですかね
プロバンサインは副作用キツイですが効きます😥
後はおでこだけに塩化アルミニウムとか塗るのはどうでしょう
☻
どーーしても気になって仕方ない場合はボトックス注射が効果的です。ただワンシーズンの効果で値段張りますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私は二人の子供がいます、1人が6歳でもう1人は2歳です。 2歳なのでいたずらさかりで、なんでもいたずらします。 私は怒るんですが義両親も怒り、義両親は手がでます。 私は義両親に叩いてもまだ意味がわからないですよ…
おはようございます☀ 今日から一年以上ぶりのお仕事開始! 9:00〜15:00のパートですが、 ある意味緊張する....... 一年以上のブランクがあって、 社会復帰が久しぶりすぎてドキドキ.... 職場の人たちいい人だといいなぁ..…
うちの息子は、お友達に自分から話しかけるのが恥ずかしい性格で 話しかけられ待ち、誘われ待ちです、、 よし!いける!っていうタイミングまで時間がかかり… 登校時に後ろから仲良しの子がたまたま歩いてきて 一緒に行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント