コメント

母娘でキティラー
大阪在住で、義実家が北海道です。
義実家帰省は神戸空港からスカイマークで新千歳空港に飛ぶパターンが多いですよ。
何か希望あったりますか?
母娘でキティラー
大阪在住で、義実家が北海道です。
義実家帰省は神戸空港からスカイマークで新千歳空港に飛ぶパターンが多いですよ。
何か希望あったりますか?
「旅行」に関する質問
今週仙台に旅行に行くのですが、仙台に住んでる方、大人や子供の服装ってもう半袖ですか?まだ長袖の日も多いですかね..?🥺 また今週土日の天気予報の気温だとどちらがいいとかあれば教えて欲しいです😭
子供の休みの日の早起きに殺意湧くレベルで腹立ちます… 母親って子供が何歳なったら朝寝できるんでしょーか… 毎日キレ散らかしていてもママっ子だし、旦那はかなり寝坊助で、別部屋で寝てるしパパは起きないと知ってる…
2歳の子を連れて私の親と兄弟と旅行で ベビーカーを持っていくかどうするか悩んでいます。 新幹線は最後尾の荷物置き使える席をとっています。 1日目は昼過ぎから電車新幹線で移動し駅周辺うろついて夕食食べたらホテル 2…
お出かけ人気の質問ランキング
のぞみ
教えて頂きありがとうございます!
神戸空港からが多いのですね!
子連れだとどの飛行機が良いとかありますでしょうか?
母娘でキティラー
初めてお子さん飛行機乗せるなら全日空とか日航がいいですけど運賃がスカイマークなどよりも高いことが多いのがデメリットだと思います。
ちなみに神戸空港のいいところはポートライナーで到着したら雨に濡れることなくターミナルに行けることですかね。