お出かけ 現在育休中です。上の子(2歳)は保育園に平日は行っています。来週の木… 現在育休中です。 上の子(2歳)は保育園に平日は行っています。 来週の木曜日〜金曜日と旅行に行きます。 りんご病や風邪など保育園では流行っていて、来週の月曜日から休ませた方が旅行へ確実に行けるかなと考えているのですが、そうなると今週の土日も含めて10連休になってワンオペ多いので精神的にキツイなーと思ってます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:8月23日 お気に入り 旅行 保育園 育休 2歳 上の子 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 旅行までの2日間くらいだったら頑張れそうなので、私だったら火、水休ませます😂 8月22日 ちちぷぷ 今しか休んで一緒にいられないので普段からたくさん休ませてましたよ!風邪流行ってるなら休ませておきます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント