妊娠・出産 明日で妊娠7ヶ月になります最近は右側の腰と右側の足の付け根が痛くなり… 明日で妊娠7ヶ月になります 最近は右側の腰と右側の足の付け根が痛くなります 痛くて立てなかったり起きれないことも泣 同じような方いますか?6月4日超音波やりに行くのでその時に聞いてみようと思ってます。。 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 妊娠7ヶ月 足の付け根 りったんまま(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント かなゆー 私も二人目妊娠中そうでした(^∇^) 立ち上がる時なんて片膝ついてよっこいしょ(; ・`ω・´)笑 多分骨盤が開きだしてるせいだと思います! 5月19日 りったんまま 痛くていててと出るぐらいです笑 今そんな感じです!立つときもよいしょと(^^) 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
痛くていててと出るぐらいです笑
今そんな感じです!立つときもよいしょと(^^)