※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

主人が休みの日に、娘が私の横にミニーちゃんを寝かせて主人の元へ戻りました。可愛いエピソードを教えてください。

いつもは寝た後に帰ってくる主人が今日はお休みですいるので寝たくない娘、私が先に寝室に行ったら、主人が「お母さん寂しいって一緒に寝ておいで!」と声をかけたら、お気に入りのミニーちゃんのぬいぐるみを持って寝室に寝に来たと思いきや、私の横にミニーちゃん寝かせて主人の所へ戻っていった🤣🤣仕方ないから母はミニーちゃんと寝ることにするよ。主人大好きな娘可愛いなぁ😍今日ぐらい夜更かししても良いよー。お子さんのパパっ子エピソード聞かせてください!ちなみに朝は「お父さん起こしてきて。」と頼んだら主人に「ちゅっ💋」と顔を近づけていたので、可愛いなぁと思っていたら「顔に顎を乗せられたー。」と言っていました🤣日中はテーブル用のアルコールで主人を拭いてあげていました🤣

コメント

夫との顔見るとニコニコします!
初めて声出して笑ったのも、夫があやした時だし、初寝返りの目撃も夫・・・。
私の方が長い時間一緒にいるのに、なぜ・・・?🤣🤣
悔しい気持ちもあるけど、パパっ子になって欲しいので許します(笑)

• りんご

りんご

なかなか会えないのでパパっ子になってもらうのに必死でした。パパもそれは嬉しいでしょうね!

• 5月19日
長ネギマン

うちは年間を通して家にいるのが2ヶ月くらいでずーっと出張の仕事なので帰ってきたときは凄いです!
何をするにもパパ!
長男はパパがご飯こぼしたりすると「○○○(旦那の名前呼び捨て)!こぼさないで!早く拭きなさい!大人でしょ!」と怒ったりします!笑笑
私より鬼嫁で私が言わずに済んでてパパもタジタジです!🤣
次男はパパが出張に行くときお見送りすると大泣きでパパから離れません。
バイバイした後も「僕もお仕事いくぅぅ!」とその日はずーっと言います(^^)
三男はパパ帰ってきたとき「コイツ、だれ?」みたいな顔してます(^^)
パパ居ないときもパパのパンツ出して長男と次男はかぶったり履いたりして遊んだりしてて見てて笑えてきます!笑笑

• りんご

りんご

パンツ🤣可愛いですね!パパも帰ってきたらメロメロですね。

• 5月19日

旦那が「疲れたから温泉の素いれたい」と言ったのが始まりで、入浴剤を選んで入れるのが大好きな娘。
でも旦那は仕事の日はシャワーで済ませちゃうので、私は娘に「パパがいる時ね」と言ってて。
旦那が休みで、起きたらリビングに。それを見た娘が、私と洗面所へ顔を洗いに行ったら棚を見上げ「パパいるから…おんせんできるね」

いや、もっといろいろあるよね?肩車とか、走り回ったり、私じゃできない遊びで遊んでもらえるよね??
と思ってしまいましたf(^_^;

仕事が早く終わって私と娘の入浴前や入浴中に帰ってきたときも「パパだ!おんせんできる?」って言うので、まずおかえりね!

• りんご

りんご

可愛い😍そこ大事なんですね!もっとありそうですが🤣

• 5月19日