コメント

ママリ
私も頚管長短めの自宅安静です!
トコちゃんベルトと、骨盤高位で
2.6cmから4.5cmになり、今3.5cmです!なんとか持ち堪えてます!
ママリ
私も頚管長短めの自宅安静です!
トコちゃんベルトと、骨盤高位で
2.6cmから4.5cmになり、今3.5cmです!なんとか持ち堪えてます!
「妊娠・出産」に関する質問
今日相談されたのでわからないため質問します。 排卵日3.4日前でも妊娠はしますか? 生死の寿命が2.3日とききますが、3.4日以上いきることもありますか? 友達⇨妊娠したく、今までの癖で旦那が中出しではなく外だしにし…
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
切迫早産と言われ、先日から頚管長が少し安定してきました。 と思ったらまた腹痛が。。。 これはまた短くなってたりするのかな 張り止めも4回飲んでるのになぁ 我慢できなくはないけど、張りも回数が多いし 何より痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★
2.6から4.5はすごいですね👏🏻✨✨
3.5になって自宅安静解除されましたか?
ちなみに骨盤高位は1日どれくらいされてますか?
私は今日初めてトコちゃんベルトつけてみたんですけど、難しくて心折れそうです😂💦
ママリ
びっくりしましたよ!!
安静解除にはなってないです😖
1度短くなるとすぐまたともに戻る見たいなので極力安静にとずっと言われてます😭
トコちゃんベルトは朝起きてつけて夜寝る前に外します!!なれるとある方が楽になりますよ( ´꒳` )
私も最初は違和感しかなかったです😭
ママリ
骨盤高位は1日2回ほどしてます!
★
ご丁寧にお返事ありがとうございます😊
私は前回3.3でした😥💦
お腹張ってる感じも無かったのでショックでした😭
極力安静にするのが、やはり一番ですよね😥
ぱる(27)☽・:*さんのコメントを読んで希望が持てました✨
私も頑張ってトコちゃんベルト諦めずに付け続けます😂