愚痴らせてください今家族4人でコーポに住んでます上の子が1歳のころか…
愚痴らせてください
今家族4人でコーポに住んでます
上の子が1歳のころから住んでるのでもう7年近く住んでいますが1年前より私の間上に越してきた方たちの生活音がハンパなくうるさいです
平気で真夜中までドンドンと足音や真夜中の飲み会のような声 昼間にはおそらく小さい子だと思われる足音 こないだは外で酔いつぶれたお友達が大泣きでうるさかったです
元々コーポのつくりも非常に悪く中で喋ってる声が外に筒抜けだったりするのでしょうがないですし
私たちも下の子が産まれて夜泣きとかもあるので人のこと言えないんですけど せっかく下の子が寝たのにドンドンや大声出されると起きてしまい 最近そういうのが多くてちょっと参っています
上の方達が越してきたときも挨拶なかったので余計気分悪いってのもあります 元々コーポの方達との近所付き合いもほとんどないので 直接言いに行くとかそういうのは考えていませんが ちょっと限界になってきたのでここで吐かせてください
質問というわけではないですが 同じように悩んでる方がいたらコメントくださると嬉しいです
今後のアドバイスもありましたらよろしくお願いします
- 3姉妹ママ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 13歳)
コメント