※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

そう極性のかたでワンオペのかたいますか?旦那と離婚考えてますがどうやって生計、子育てやっていくか悩んでます

そう極性のかたでワンオペのかたいますか?
旦那と離婚考えてますがどうやって生計、子育てやっていくか悩んでます

コメント

セレエル

私も双極性、パニック持ちながらのワンオペです😭しかも、休みがない旦那です🥺ただ、離婚は考えてないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は理解ありますか?

• 5月19日
  • セレエル

セレエル

旦那は、理解はある方かと。10年以上前からなんで。徐々に理解してくれてますが、朝から晩まで全て私1人でこなしてます😭

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きついですね😵💧お子さんと家事とと😵💧

• 5月19日
  • セレエル

セレエル

最初は辛かったですね😭引きこもりながらの育児でしたし💦はじめてのママリさんのお子さんは、まだ小さいから色々大変ですよね💦

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまいっさいです!登録みすで

• 5月19日
  • セレエル

セレエル

同じ月齢なんですね😊若干...大変な時期ですよね🥺歩いたり、なんでも口にしたり。ストレスは溜まる一方だし。

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

(>_<)保育園いれてますか?

• 5月20日
  • セレエル

セレエル

下は、入れてません💦真ん中は、幼稚園。上は、小学生です。

• 5月20日
小怪獣

双極性、ワンオペです。

亭主元気で外がいい派なので、家におられるとしんどいですが、今のところ離婚は考えてないです。🏡

離婚理由が特に今は見当たらないです。

旦那さんが私より9歳歳下で初婚なので、何かあったら私が捨てられるかもしれませんけどねぇー💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家にいたらきついですよ)

• 5月20日
  • 小怪獣

小怪獣

それ!めっちゃ分かります💦

なんで他人の子ども(旦那さん)まで面倒見なあかんのや?って。

実は私。バツイチなのですよ。

前の旦那さんがかなりエゲツなかったので、その人と比べたら…そないに眼中にないのかもしれません🌸

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかる!!わかります笑
    自分のことで一杯でさらには子供までみてるのにお前!!ていらいらします。

そうなんですね
    お子さんはいまのかたと初ですか??
    最近離婚とか親権なやんでて

• 5月20日
  • 小怪獣

小怪獣

5年半共にして、約5年家庭内別居でした🤣

再婚した旦那さんの子どもです。

25歳で無排卵症が分かって、前の旦那さんと結婚する前に子どもが欲しいと言われ、嫌々ながらホルモンの検査を受けて、見事真っ黒な不妊症のお墨付きをもらったのですがね💦

親権はまだお子さんが小さいのでお母さんにありますよ🍼

離婚してからやないと手当てやら諸々は手続きそのものが無理やけど、贅沢出来ない、させてやれないけど、実際にシングルでお子さんと生計共にしてる方、結構ママリで見かけます。

苦労すると分かってても、それでも旦那要らん!ってなるくらい、辛い思いしてはるようで…

• 5月20日