退会ユーザー
何分間隔くらいのが何回来ているか記録とって、念のため産院に電話された方がいいかもです😣💦
数時間置きなら大丈夫かもですが、数分置きにきてるなら怖いので💦

あーちゃん
前駆陣痛ですかね?間隔測って10分以内なら産院に電話した方が良いと思います!!

りーちゃん
落ち着きました。ありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
退会ユーザー
何分間隔くらいのが何回来ているか記録とって、念のため産院に電話された方がいいかもです😣💦
数時間置きなら大丈夫かもですが、数分置きにきてるなら怖いので💦
あーちゃん
前駆陣痛ですかね?間隔測って10分以内なら産院に電話した方が良いと思います!!
りーちゃん
落ち着きました。ありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
「妊娠30週目」に関する質問
30週。 ワンオペで保育園送迎、買い物、夜ご飯作り食べさせる。 作ってる最中に必ずお腹張って来ちゃう。 食べる前に10分くらい休憩してやっと夕食。 お腹大きくなったらもっと辛くなるよね… どうにかならないのかなこ…
張りと前駆陣痛の違いってなんでしょうか? 切迫流産と切迫早産で、張りどめとして初期はダクチル、16週から36週5日までリトドリンを服用してました。 28週から張りを自覚してきて、30週から33週6日までが張り+たまに…
30週妊婦です🤰 子宮頸管が短くなっており、リトドリンを疼痛時服用で処方されました。 初めて服用するので、飲むタイミングが分かりません💦 1番張っていると感じるのは夜中横になって寝ている時です。 日中は上の子を自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント