まま
沼津市在住ではないですが、資格がなくても介護系だったら行けるところ多いです🙆♂️
私が働いている病院も資格ないけど介護の仕事しながらお子さん預けてる方多いですよ😊

はる
ヤクルトがありましたよ😃
自転車でも良いのではないかと🍀
まま
沼津市在住ではないですが、資格がなくても介護系だったら行けるところ多いです🙆♂️
私が働いている病院も資格ないけど介護の仕事しながらお子さん預けてる方多いですよ😊
はる
ヤクルトがありましたよ😃
自転車でも良いのではないかと🍀
「資格」に関する質問
シングルになる予定で仕事をどうするか悩んでいます。 今まで職歴と言えるものはほぼなく、 ずっと水商売をしてきました。 持っている資格はヘルパー2級くらいで 高校生の時に取って実務経験はありません。 今悩んでいる…
どうしたらいいか分からなくなってしまった為、ご教示ください。 現在妊娠31週の妊婦、授かり婚です。 夫婦共々今年で28歳になります。 お恥ずかしい話ですが、妊娠の発覚や婚約、結婚に至る前に1回浮気をした過去があり…
専業主婦orパート→正社員に転職した方 いらっしゃいますか? 子供が何歳の時に、自分が何歳の時に どの職種に就職したか、 実際働いてみてやっぱりキツイかそれともなんだかんだやっていけるか とかなんでもいいので詳…
お仕事人気の質問ランキング
コメント