雑談・つぶやき 今日から39週!\( •̀ω•́ )/子宮口指1本分、前駆陣痛毎日!だが、産まれる… 今日から39週!\( •̀ω•́ )/ 子宮口指1本分、前駆陣痛毎日! だが、産まれる気配なし!(´;ω;`) そろそろ、産まれてきてもいいんだよ?(´×ω×`) 腰痛い、足つる、着替えるの大変( ˘・ω・˘ ) そろそろ、うつ伏せで寝たいなー…(๑˘・з・˘) 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 着替え 妊娠39週目 子宮口 前駆陣痛 うつ伏せ ぽちの助(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も今日で39wです(∗ ˊωˋ ∗) 昨日の検診で指2本入るか? ぐらいでした! もうすぐですね♪ 私も早く楽になりたいです! 3月10日 ぽちの助 オロナミンC、焼肉、スクワット、ウォーキング…効果なし!です(´;ω;`) うちの子、出てくる気あるのかなーって、思ってます( ˘・ω・˘ ) 早く楽になりたいですよねー!!(´×ω×`) 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちの助
オロナミンC、焼肉、スクワット、ウォーキング…効果なし!です(´;ω;`)
うちの子、出てくる気あるのかなーって、思ってます( ˘・ω・˘ )
早く楽になりたいですよねー!!(´×ω×`)