その他の疑問 現在認可外の保育園に行ってるんですが、4月から認可の保育園に変わりま… 現在認可外の保育園に行ってるんですが、4月から認可の保育園に変わります。 家庭調書兼入所児童台帳と言う紙を貰いました。 そこに新規入所の方のみ現在(保育所入所)までの保育状況を記入して下さいと書いてます。 誰が保育してるかを書くんですか? また、転所の場合も新規入所の扱いになるんですか? 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 保育園 家庭 保育所 シェリーメイ コメント ポム いつからいつまで、現在の認可外保育園に通っている「そこの施設の名前」を書いたのでいいと思います(≧∇≦) 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント