※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
ココロ・悩み

不倫相手に誓約書を書かせる際、関係の始まりや今後の取り決めを記載します。例:関係の期間、今後の接触禁止、慰謝料の支払いなど。

旦那の不倫相手に誓約書や示談書を書かせた方、どのような事書かせましたか?

具体的にですか?

いついつからどのような関係にあってから〜
よって、今後一切会いません、慰謝料いくら払います、など

コメント

- ̗̀ ♡  ̖́-

私もそれめちゃくちゃ知りたい😭😭

• ma

ma

同じですか💦💦💦
    ほんと疲れますよね。
    私今日の夜女に会って誓約書とか書かせるんで。。バタバタなんで全然何も分からないままなんであとあと後悔しそうです。

• 5月19日
  • - ̗̀ ♡  ̖́-

- ̗̀ ♡ ̖́-

私の場合旦那が浮気相手と肉体関係がないので訴えるのが難しいと言われました😭
    でも誓約書など書かせもう関わってこないでほしいです…😭
    子供と私がいての行動ならそれなりの責任を取る覚悟はあっただろって感じです。
    婚約前から関わってくるなといっていたのに😓

• 5月20日
  • ma

ma

えぇ…婚約前から言ってたんですね。
    旦那と相手は会ってるけど肉体関係はないと言ってるってことですか?

でも慰謝料は難しそうですね。。💦誓約書は書きそうな相手ですか?誓約書は絶対書かせないといけないですね。今後連絡や会うことがあればいくら払います。と💦

私はさっきまで話してて慰謝料100万は決まりました。今後連絡とったり会ったりすればその時も100万とも書かせました。

こっちからすると100万でも足りないですよね。💦💦

• 5月20日