コメント
- ̗̀ ♡ ̖́-
私もそれめちゃくちゃ知りたい😭😭
- ̗̀ ♡ ̖́-
私もそれめちゃくちゃ知りたい😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もうやだ。むり。 いい加減にして!!うるさい!!!って怒鳴っちゃった。 それまで冷静にいたのに。 消えてなくなりたい。 ほんとに嫌だ。何が嫌なのかもわからなくなってきちゃった
息子(3歳)の性格が悪いです。 私に似てると思います。 ・真面目でプライドが高い ・気は弱い方(傷つきやすくて繊細) ・間違いを認めるのを嫌がる ・素直に謝れない ・外面はいい 私の子ども時代もこんなかんじだっ…
現在第一子妊娠中で7か月です。 夫が常に自分の趣味を優先し、赤ちゃんのことに興味を持ってくれません。 初期に悪阻で入院した時も、夫が仕事で2週間家を空けていてその間に体調が悪化して自力で病院にも行けない状態で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ma
同じですか💦💦💦
ほんと疲れますよね。
私今日の夜女に会って誓約書とか書かせるんで。。バタバタなんで全然何も分からないままなんであとあと後悔しそうです。
- ̗̀ ♡ ̖́-
私の場合旦那が浮気相手と肉体関係がないので訴えるのが難しいと言われました😭
でも誓約書など書かせもう関わってこないでほしいです…😭
子供と私がいての行動ならそれなりの責任を取る覚悟はあっただろって感じです。
婚約前から関わってくるなといっていたのに😓
ma
えぇ…婚約前から言ってたんですね。
旦那と相手は会ってるけど肉体関係はないと言ってるってことですか?
でも慰謝料は難しそうですね。。💦誓約書は書きそうな相手ですか?誓約書は絶対書かせないといけないですね。今後連絡や会うことがあればいくら払います。と💦
私はさっきまで話してて慰謝料100万は決まりました。今後連絡とったり会ったりすればその時も100万とも書かせました。
こっちからすると100万でも足りないですよね。💦💦