コメント
✧*おこめちゃん*✧
どうやったら添い寝で寝てくれるようになりますか?😭うちも抱っこ紐です・・・
昼寝が3時間半なら夜は8〜10時間寝そうですけどね?🤔
うちの娘は今日から5ヶ月ですが、朝寝1時間、昼寝2時間、夕寝1時間、夜8〜9時間寝ます。
・・・うちは寝すぎかも😓
✧*おこめちゃん*✧
どうやったら添い寝で寝てくれるようになりますか?😭うちも抱っこ紐です・・・
昼寝が3時間半なら夜は8〜10時間寝そうですけどね?🤔
うちの娘は今日から5ヶ月ですが、朝寝1時間、昼寝2時間、夕寝1時間、夜8〜9時間寝ます。
・・・うちは寝すぎかも😓
「寝ない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも夜はおっぱいじゃなきゃ寝なかったのですが、6ヶ月になって、眠くなると体を反って寝ぐずる?ことが多くなって😭😭思い切って、眠くなったら寝かせてみるようにしたら案外いけて🥺✨そのうち寝たふりをすると、多少寝ぐずりしますが、ぐっとこらえているとスッと寝てくれるようになりました!あんまり泣くような時は抱っこしますが😊
うちの子も、抱っこじゃなきゃ絶対に寝ない子でした😣でも、ある程度月齢が経ったからでしょうか?案外簡単に寝てしまい、私が寂しい始末です😭😂おこめちゃんのお子さんもスッと寝てしまう時がきますよ☺️💓
今思うと、抱っこしておっぱいで寝てた時が懐かしくなります🥺💓寂しいです😭😭😭😂
詳しく教えていただいてありがとうございます😊💓
✧*おこめちゃん*✧
スっと寝て欲しいけど、やっぱり寂しいですよねー😭産まれた日も少し寂しかったんです。急に胎動感じなくなったから😭😭😭今は練習させつつも抱っこをしっかりすることにします✨