子育て・グッズ ただいま6ヶ月です!出産に向けてもですが、出産後もしっかり考えなさい… ただいま6ヶ月です! 出産に向けてもですが、出産後もしっかり考えなさいと先輩ママさんからアドバイスをもらいました🤗 今どのくらいの準備をしているか教えてくださーい! あとおすすめグッズやアプリ、今考えているのは家族共有のアルバムアプリどこにしよーか考えています😊 旦那側が県外なので、写真や動画はできるだけ送ってあげたいなぁと思っています‼️よろしくお願いします😋 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 旦那 アプリ おすすめ グッズ 出産後 家族 写真 動画 アルバム はち(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ママパパマップ、月齢カレンダーはおすすめです😋ちょっと先だと予防接種とか🤔家族共有だと、みてね、とかはどうですか?? 5月19日 はち ありがとうございます!田舎なんですけど、ちゃんとマップでてきて感動しました‼️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます!田舎なんですけど、ちゃんとマップでてきて感動しました‼️