子育て・グッズ 夜中の寝返り対策ってされてますか? 夜中の寝返り対策ってされてますか? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 寝返り ふーまま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 何もしてないです😂 一緒のベッドですが好きなだけ寝返りさせて、顔さえ横向いてたら良しとしてます😌 5月19日 ふーまま この前夜中に起きたら寝返りしてて怖くて直しちゃいました😂まだ寝返りしたばっかで下手したら顔下にしたままにしちゃいそうで(笑) 5月19日 退会ユーザー 全然治してもいいと思います😊 私もベッド入る時、寝返りで私のスペースが奪われてるので動かします😊 怖いですよね💦 5月19日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーまま
この前夜中に起きたら寝返りしてて怖くて直しちゃいました😂まだ寝返りしたばっかで下手したら顔下にしたままにしちゃいそうで(笑)
退会ユーザー
全然治してもいいと思います😊
私もベッド入る時、寝返りで私のスペースが奪われてるので動かします😊
怖いですよね💦