雑談・つぶやき 友達同士のお金の貸し借りなんて絶対あかん😡しかも小学生😱ほんまにまる… 友達同士のお金の貸し借りなんて 絶対あかん😡 しかも小学生😱 ほんまにまる子、無理だ笑 最終更新:2019年5月19日 お気に入り お金 友達 𓇼𓆡𓆉 ⋆(6歳, 9歳) コメント る 私も思いました😱 バス代も借りようとしてましたよね😱小学生で友達に借りるっていう発想自分にはなかったです💦借りて提出するくらいなら遅れて提出した方がいいです😔💦 5月19日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ ですよね😱 私も小学生でそんな考えなかったし 金持ちに借りるらへんが いやらし過ぎるし 電話代の10円返さなくていい って言われても返せよって 思いました笑 所詮アニメですが、 本当に息子に見て欲しくない笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉 ⋆
ですよね😱
私も小学生でそんな考えなかったし
金持ちに借りるらへんが
いやらし過ぎるし
電話代の10円返さなくていい
って言われても返せよって
思いました笑
所詮アニメですが、
本当に息子に見て欲しくない笑