妊活 不妊治療中で、排卵日確定後12日目の体温が高い状態。妊娠検査で陰性。着床していたら微量でも陽性になるか不安。現状が心配。 不妊治療で病院通ってます。 排卵日確定、今日で高温12日目です。 我満できずフライングしてしまい、結果、見事に真っ白でした😭😭😭 着床してたら薄くても出るかな?と思ってたけど。 撃沈(>_<) もうダメかな? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 排卵日 病院 不妊治療 フライング 着床 りん(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は高温12日では陰性でしてが14日には陽性反応が出たことがあります。 5月19日 りん そうだったんですか! 排卵日は確定してましたか? 薄くも出てませんでした? 5月19日 はじめてのママリ🔰 確定していました( ´ー`)! うっすらもかすりもしてなかったです 5月19日 りん マジですかぁ~?! 希望捨てずに、諦めずに頑張ります! 光にかざしても見えなかったんで。 過去に妊娠した時は、10日目で見れたんで!(結果、初級流産しまいましたが) 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうだったんですか!
排卵日は確定してましたか?
薄くも出てませんでした?
はじめてのママリ🔰
確定していました( ´ー`)!
うっすらもかすりもしてなかったです
りん
マジですかぁ~?!
希望捨てずに、諦めずに頑張ります!
光にかざしても見えなかったんで。
過去に妊娠した時は、10日目で見れたんで!(結果、初級流産しまいましたが)