※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらっくさんだあ
妊娠・出産

旦那が収入不足を理由に子供作りを問題視してくることにイライラしています。

あーもう腹立つ。
経営不振で家に入れてくれるお金減らしたせいで、過酷な仕事して共働きして、朝も4時から本当は旦那の担当の犬の散歩も1時間もして。
私は4年に一回飲みに行くのもやっとで。
なのに旦那がよそのうちは子供何人いるんだってーって本当にウザイ‼️だったら何!?
うちはもう子供作る気ありませんけど?
君の収入が足りないからですけど?

コメント

さつき

男から言われると腹立ちますよね
私は思ったこと永遠と言ったら旦那も気を使ってくれるようになりました!

• ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

そうなんです。こちらから言うなら分かりますが、人が疲れている時にわざわざ電話かけてきて、4人子供いるとか、しかも女の子二人だとか。
    旦那は娘欲しいらしいけど。私は絶対に要りませんって思います。
    さすがにムカつき過ぎて、LINE送ってやりました。

• 5月19日
ひなた

子どもよりお金欲しいって言いましょう。現実見ろってやつですね。

• ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

前々から言ってて、セックスレスだし、一緒にいるとうるさいし、娘欲しいとか言ってくるしで、私は深夜バイトに出てるんです。何回も説明したはずだし、今日なんかは夜中仕事してきて朝の4時から旦那の欲しいって飼った犬の散歩して、日中子供義実家連れてってヘトヘトなのに電話してきて、その話ですよ。
    現実見てないから本当腹立ちます。単身赴任でもして欲しい。

• 5月19日