コメント
れんくん
夏は豆腐サラダよく作ります(^^)
レタスやオクラと一緒に
一口サイズの豆腐をお皿に盛って
ドレッシングで食べてます( ´∀`)
ママリ
豆腐に塩昆布とごま油をかけて食べると美味しいてすよ!オリーブオイルでも代用可です。おつまみにもオススメです。
-
28sai🎋
簡単ですね!
明日にでも早速やってみます!
有難うございます(^^)- 5月19日
ママ
今月号のオレンジページにたくさんアレンジが載っていました!
詳細を忘れてしまったのですが、ツナ缶と小口ネギを混ぜて水気を切ってパンに塗って食べるのが美味しそうでした😍
酒のつまみのようなメニューですみません笑
子どもも食べられそうな味付けでした!
-
28sai🎋
へーぇ(^^) 和なパンって感じで美味しそうですね!
美味しそうです!
有難うございます(^^)- 5月19日
あや
松風焼きに豆腐入れると柔らかく美味しいですし、鶏挽肉に豆腐入れて揚げ焼きにしてチキンナゲット風になります😃
-
28sai🎋
松風焼き、初めて聞きました!
そう言えばナゲットもすごく前に作ったきりです!笑
有難うございます(^^)- 5月19日
◎
冷奴に納豆キムチのせるの好きです(*’ω’*)
-
28sai🎋
納豆キムチはよくしますが冷奴に乗せるのはやったことないのでやってみます!
有難うございます(^^)- 5月19日
ままり
豆腐の上にきゅうり、揚げ玉、ネギをのせて麺つゆで食べる
たぬき風によくします!😆
さっぱりしてて旦那さんも好きです💕
-
28sai🎋
あ!
それ気になってたのにずっとやってなくて忘れてました!
やります!
有難うございます(^^)- 5月19日
ののん
冷奴ですが、豆腐の上に
青のり、桜えび、天かす、刻みネギを
適量のっけてめんつゆをかけて食べるの大好きです♪
ネギと天かす無しでも美味しいです
-
28sai🎋
桜エビが良い仕事してくれそうですね!
今ストックなくて…💦
桜エビは他に何に使うか教えていただいても良いですか?♡- 5月19日
ののん
私は広島県民なのでお好み焼きを頻繁にするのですぐなくなります。
後は子供の一口おにぎりに
しらすの代わりに混ぜたり、
キャベツとゴマ油と桜えびで炒めものしたり、
以外と万能です♪
-
28sai🎋
しらすの代わりにおにぎり・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ナイス!
美味しそうだし栄養満点!
有難うございます♡- 5月19日
-
28sai🎋
これから常備しそうです!笑
- 5月19日
-
ののん
良かったです♪
是非つくってみて下さい♪- 5月19日
-
28sai🎋
有難うございます(^^)
- 5月19日
28sai🎋
オクラと合わせてサラダにするの良いですね!
オクラをあまりサラダにしないのでやってみます!
有難うございます(^^)